Publié le : 04/12/2018 09:54:55
Catégories : LES NEWS

bannière Rotor avec image d'un cycliste

Chers partenaires,

Ce week-end la saison cyclo-cross continue avec  les équipes Marlux-Bingoal et Delikia-Ginestar qui participent aux courses nationales.

Kevin Pauwels victorieux au Hasselt

Kevin Pauwels a remporté une victoire impressionnante en Hasselt (Belgique) et son coéquipier Eli Iserbyt a lui terminé 3ème. Dans la catégorie femme, Denise Betsema finit 2ème avec une superbe performance d'équipe avec des coureurs équipés d'ALDHU et de plateaux ROTOR.

double victoire de Felipe Orts

En Espagne, double victoire de Felipe Orts ce samedi et dimanche. Il était équipé d'un 2INpower Road et d'un plateau Q RINGS®. Quant à son coéquiper et champion espagnol Ismael Esteban, il a obtenu la troisième place samedi.

Susie Cheetham gagne la 2ème place

Côté Ironman d'Amérique du sud en Argentine, Susie Cheetham raffle la seconde place équipée d'un 2INpower Road et d'un plateau Q RINGS® avec un temps de 8:23:40.

Nous souhaitons à tous nos athlètes le succès pour cette saison !