Les résultats des athlètes ROTOR du 25 Mars 2019

Publié le : 26/03/2019 09:39:03
Catégories : LES NEWS

Chers partenaires,

Annika Langvad de la team Investec-Songo-Specialized a démontré une véritable constance tout au long du Cape Epic. Équipée en QRings® et 2INpower MTB elle remporte une 5ème victoire historique. Alan Hatherly de la team Specialized Foundation a lui terminé 5ème du classement général.

Dans la catégorie Master, le duo espagnol Jose Hermida & Joaquim Rodriguez de la team Merida Factory Racing ont remporté la première place en QRings® et 2INpower MTB. Le vétéran Bart Brentjens de la CST Sannd Bafang team s'empart de la 1ère place en catégorie Grand Masters.

La team Primaflor-Mondraker-ROTOR continue sur sa lancée avec Anston Sintsov & Pablo Rodriguez en 1ère et 2nde place du Cofrentes Superprestigio, les deux en QRings® et 2INpower MTB. Au XCO Brtojba (Slovénie), Yana Belomoina de la CDT Sandd Bafang finit 1ère en KAPIC.

En route, le belge Olivier Naesen de l'AG2R La Mondiale, équipé en QRings® et 2INpower ROAD, s'est hissé à la seconde place du premier Monument de la saison, le Milan San Remo. En Italie, Cecilie Uttrup Ludwig de la Bigla Pro Cycling se place sur la troisième marche du podium du Trofeo Alfredo Binda en QRings® et 2INpower ROAD.

Les jeunes talents de la Kometa Cycling team sont toujours en forme avec Raúl García 1er de la Vuelta a la Ciudad de Cieza. Pour l'Ironman de Davao (Philippines), la triathlète tchèque Radka Vodickova franchit en première l'arrivée en Q RINGS® et 2INpower ROAD. Sur la Super League Bali, la triathlète Sandra Dodet s'offre une superbe victoire. Côté homme Aurélien Raphaël finit second suivi d'Anthony Pujades en 3ème place. Tous étaient équipés en Q RINGS® et 2INpower ROAD.