Les résultats des athlètes ROTOR début mars 2019

Publié le : 06/03/2019 16:11:26
Catégories : LES NEWS

Le weekend du 3 Mars, le français Alexis Vuillermox de la team AG2R La mondiale a offert à son équipe la première place de La Drôme Classic sur un 2INpower ROAD et plateaux ROTOR.

Lors de la Cyprus Sunshine Cup, Yana Belomoina de la CST American Eagle s'accorde la première place en KAPIC et Githa Michiels de la Primaflor-Mondraker-ROTOR finit juste derrière en seconde place équipée de QRING® & 2INpower MTB.

À Chelva, dans la catégorie élite homme, Anton Belomoina offre à la team Primaflor-Mondraker-ROTOR une troisième place équipé en QRINGS® & 2INpower. Dans la catégorie moins de 23 ans, Vlad Dascalu de Brùjula Bike finit 2ème avec Alex Single d'Absolute Absalon en 3ème position équipé en QRING & 2INpower MTB.

Carlos Canal de l'Academia Postal Maceda brille une deuxième semaine dans la catégorie junior. Maria Rodriguez de la Primaflor-Mondraker-ROTOR monte sur la seconde marche en catégorie moins de 23 ans équipée de QRING® et 2INpower MTB.

Côté Italie, Eva Lechner monte sur la deuxième marche du podium de l'Andora Race Cup équipée en QRING® & 2INpower MTB.

Au Durban ultra triathlon, James Cunnama et Matt Trautman finissent respectivement à la première et seconde place tous deux équipés en QRINGS® et 2INpower ROAD.

Le champion du monde en titre Alfonso Cabello remporte son 8ème titre aux championnats d'Espagne de contre-la-montre en catégorie C5. Alfonso était équipé du nouveau 2INpower Track.

L'athlète américaine Jocelyn McCauley remporte son second Ironman 70.3 en Nouvelle-Zélande avec un temps record sur des QRINGS® et 2INpower.

L'anglaise Becky Cook de l'Orbea Enduro Team remporte la première place de la première étape du Spanish Enduro Open sur un R-Hawk. Son camarade des moins de 23 ans, Gabriel Torralba finit 3ème de la catégorie pro en QRING® & R-Hawk.