Gent-Wevelgem : Oliver Naesen et Kirsten Wild

Publié le : 02/04/2019 10:58:48
Catégories : LES NEWS

Ce week-end, Kirsten Wild de la team WNT-ROTOR a foncé vers sa deuxième victoire sur le World Tour en moins de 4 jours. C'est au sprint sur la Gent-Wevelgem que l'athlète s'est illustrée. Une seconde victoire qui suit celle de la Driedaagse Brugge-De Panne. Ces deux magnifiques succèsKirsten Wild les a remporté en 2INpower ROAD et plateaux ROTOR.

Suite à sa seconde place au Milan-San Remo la semaine dernière, le coureur belge Olivier Naesen d'AG2R La Mondiale s'est emparé de la 3ème place du podium de la Gent-Wevelgem après un sprint en 2INpower et plateaux ROTOR. La team pro continentale Wallonie-Bruxelles a remportée 2 étapes sur la Settimana Internazionale Coppi & Bartali en Italie. Ce sont Emīls Liepiņš et Ludovic Robeet qui ont respectivement remporté la première et la 4ème étape en 2INpower et plateaux ROTOR.

En MTB, lors de la Coupe de France à Marseille, les athlètes ROTOR sont présents sur les podiums des différentes catégories. Jordan Sarrou de la team Absolute Absalon en 3ème place tout comme Githa Michels de la team Primaflor Mondraker ROTOR. Les deux athlètes étaient équipés en QRING® et 2INpower MTB. Rocio Del Alba Garcia de BH Templo Cafes UCC a elle finit 5ème en catégorie Élite Femme.

Dans la catégorie Junior, Carlos Canal Blanco de l'Academia Postal Marceda domine cette saison en ajoutant à son palmarès une nouvelle victoire en QRING® et 2INpower MTB. Côté Absolute Absalon, les coéquipiers Axel Zingle & Thomas Bonnet obtiennent respectivement la 3ème et 4ème place en moins de 23.